CONCLUSIONES

emiliodom

    De  igual modo que el camino se recorre andando, la experiencia, se adquiere con el paso del tiempo.   Es necesario, diferenciar lo justo de lo injusto, lo real de lo falso si queremos sentirnos realizados.   El aporte del saber científico, hay que aliñarlo con el saber vulgar, pues -sin lugar a duda alguna- ellos se complementan muy bien.   Nuestro paso por la vida, es corto, no disponemos de un tiempo significativo, por eso debemos procurar aprovecharlo y no despreciar el que tenemos.   Si nos movemos por la senda de lo justo y real, nos sentiremos como la luz de la aurora, ella va aumentando, hasta lograr que el día luzca con fuerza.   Piensa que hoy, es el mañana por el que sentías preocupación ayer.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2019 a las 03:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.