Ángel Intangible

Ignacio Hernández Montero

Temblando, cuerda requerida en soneto,

ligero compás, acompaña el amor,

porcelana que quiebra el tiempo,

beso de almas en verano.

 

Raíces que ensanchan el barro de mi pecho,

Y anidan en mi húmeda estela,

Lumbre donde guardo mis herencias,

Morada del pasado en alba.

 

Ángel intangible,

Tesoro de palaciego mirar,

Sincronía prismática,

Tu avellana y mi palpitar.

 

No hay espacio para el soneto triste,

Solo el placebo de sentir el alma,

El fuerte quebrantar de las olas,    

Los te amo son eternos.         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.