Monopoliza mi corazón

Claudia Viviana Molina

Se me eriza la piel 
cuando siento 
que susurras a mi oido
el aire caliente 
que de tu boca sale
envuelve mi cuello 
y lo vuelve un infierno.

Acaricia mi piel de terciopelo 
que inhala pasión y deseo
con el fuego 
que exhalan tus manos.

Piérdete en el laberito 
que construyen mis besos 
para demorar tu partida 
camina por el borde del precipicio 
al que mis ojos te someten.

Recorre mi mente 
y doblega cada uno
de mis sentidos 
exclaviza cada gota de sudor 
que llevan tu nombre y apellido.

Invade mis sueños 
vuelvete mi sueño recurrente 
se mi futuro cercano
y mi presente, presente.

Monopoliza mi corazón 
que quiero perder la razón...
por que es lo único mi amor
que aún no ha perdido la cordura.

Claudia Viviana Molina

  • Autor: Claudia Viviana Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2019 a las 21:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, full.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bien..!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.