Ir al olvido.

Soy Asi



 

Un lugar donde ir y que no vengas conmigo.
Llegar y que no me estés esperando.
Huir,
escapar, 
alejarme,
dejarte atrás

Quiero ser refugiada de tu aroma,

de tu sonrisa,

de tu mirada que mira ,

de tu forma de amar en un mundo agónico de sensibilidad,
de tus ganas de 
soñar,
de inventar otra historia,
otra vida,
de tus ganas de ganar batallas inventadas,
de tu forma de rendirte sólo por volver a empezar.

 

Un lugar tan lejano que no puedas llegar y no vea tu  cara en todas las caras,
ni tu sombra en todas las luces,
ni tu luz en todas las  sombras,
ni tu presencia en todas las ausencias,
ni tu ausencia en todas las presencias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claudia800717

    Lindo, me identifico

    • Soy Asi

      Muchas gracias!! Beso grande.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.