-- Mi desierto --

el brujo de letziaga

Mi desierto
ante el único Dios,
es tan inmenso y verdadero
como ilimitado...

 

Soy su viajador
bajo el sol del firmamento,
y lo confuso y difuso
se pasea por mi cerebro iluso...

 

Pero me consuelo,
con el gran canto del corazón
subiendo a mi voz,
y de entusiasmo me extasío...

 

Y con afán sediento,
recorreré el arenal extenso
con mi cruz al viento,
hasta su gran oasis en el cielo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.