JUST A LOSER, JUST A FOOL.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D




cuerpo desnudo; torso herido,
besos fugaces que se escapan tras  la ventana,
odiseas espaciales tempranas,
miradas desfiguradas; sonrisas torcidas,
percursionistas en paralelo,
migas de pan y ángulos muertos,
recursos de amor y deseo...;
estrechas y acortadas las distancias,
maltrechas las barreras,
en el amor no hay cavidad para  ellas; 
por eso;
dichosa la voluntad de tenerte y no poder hacerlo,
dichosa tu lasciva mirada,
dichosa la última partida,
porque tus labios de caramelo añoran enseguida los míos torcidos,
cuerpo desnudo; torso herido,
besos fugaces que se escapan tras  la ventana,
odiseas espaciales tempranas,
miradas desfiguradas; sonrisas torcidas,
percursionistas en paralelo,
JUST A LOSER; JUST A FOOL,
JUST A FOOL, JUST A FULL FOOL.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2019 a las 07:29
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Seguimos! Espero retomar todo pronto!! atte: @chico_sad ^^
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.