En el triste despertar de la noche

Julio Noel

 

En el triste despertar de la noche,

cuando en el cielo no arden ya las llamas,

cuando el silencio grita atormentado

y una negra sombra refulge en mi alma,

oigo los ayes más desesperados

trabados a las quejas más amargas.

Desgarradas voces que hieren el aire,

suspiros que rompen la dulce calma,

silencios que gritan con ansiedad,

lamentos que conmueven la esperanza.

Angustiados y tétricos susurros

que pululan por las tinieblas diáfanas,

clamores que advienen del otro mundo

en las brumas de la noche estrellada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso poema, poeta.
    Atrapa.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Julio Noel

      Gracias, Hugo.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.