Fuegos fugaces

Mariesther Munoz

Fuegos fugaces

 

Frente a cada tormenta

Una luz ha de llegar.

Entre fuegos y estrellas

Grutas podrás velar.

 

Una onda puede ser lenta

Un Sol, gran deslumbrar,

Pero fuegos fugaces verás

 Cuando uno sólo quieras guardar.

 

Giros y saltos tendrán atenta

A la alegría que va a relumbrar;

Con fuegos fugaces arderás

Entre el corazón y el bajo andar.

 

Sobre el pecho atenta,

Donde el perfume he de respirar,

Entre miradas fugaces recordarás

Los estrechos momentos del despertar.

 

Altas llamas, alta tormenta,

Menudo momento con gran pensar,

Oriundo sentimiento sentirás

Recordando el querer abrazar.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Claudia800717

    Me gustó

    • Mariesther Munoz

      Gracias. Me alegro que haya sido de su agrado y que lo hayas disfrutado. Un saludo cordial.

    • rafa1

      Hermosa poesía, amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.