* Hoy sembré una semilla *

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

* Hoy sembré una semilla * 

 

 

No tenía agua ...pero le di mi fe.

No tenía tierra...le di mi amor. 

No había en qué ...le di mi corazón. 

 

 

Sembré una semilla que tenía en mi. 

 

 

La dí, la regalé, la doné. 

La entregué con todo mi amor, con más del que puedo dar. 

La sentí en mí, con todo lo que hay en mi ser. 

 

 

Y así...sé que renacerá en ese corazón. 

 

 

Porque es un corazón que vive, ama y siente. 

Porque es un alma que emana alegría y que llora de felicidad. 

 

 

Hoy sembré una semilla llamada amor, amor de verdad. 

 

 

Y crecerá lejos de los secos de alma, de los duros de corazón. 

De los que usan su rabia para mentir, engañar, ocultar. 

 

 

Lejos...sí , de los que no saben amar. 

Lejos...sí, de los que son pasado ya. 

 

 

¡ Vive ! Y vivirá desde siempre, desde el comienzo del comienzo. 

¡ Para ti, para mi, en fe y el amor de verdad, como es y debe ser en realidad ! 

 

 

¡ El amor de verdad supera todo ! 

 

 

DL.X. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bien...
    A regarla entonces.
    De esa manera crecerá.
    Gracias.

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      A cuidarla con los verdaderos amigos como tu por ejemplo, los que sí valen todo por ser eternos como el amor de Dios.

      Un abrazo Luis.

      • Lualpri

        Gracias.
        Un gran abrazo querida Luna.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.