Bella Picaflor (Como pájaros en un nido, 2017)

Tomas A.

Miro el cielo, mientras los colores embellecen el alba, 

mientras las golondrinas vuelan intentado encontrar su nido,

me siento enorme y puedo tocar las estrellas 

y el sol no se compara con mi calor. 

 

El universo no es limite para mi infinito amor,

un amor que calma las furias 

y las tranquiliza como si de una bestia se tratase.

 

Con mi dedo puedo hacer un eclipse 

y puedo volar sobre un picaflor 

para encontrar a la flor con el mejor aroma.

 

Puedo morir muchas veces y encarnar 

en el mismo ser, una y otra vez... 

tal vez sea el destino o pura casualidad.

 

Pero no me importa, solo pienso en hacerte feliz,

aunque no estès presente...

y solo me pueda dirigir a ti con unas vagas palabras

que expresan mucho sin decir nada...

 

Vuela pequeña picaflor,

recoge el nèctar de cada flor

y haz de las flores el mejor sabor.

  • Autor: Tomas Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.