La Vida

david O

Amanece siempre igual,

cada uno elige como verla,

con lo agrio del limón, la dulzura de la flor

el jugo de la naranja,

aunque la tierra siga sin arar

y el pecado sin cometer.

 

Ves,

todo pasa al mimo tiempo, en la vida.

 

Elegir al limón a la flor ó a la mejor fruta,

depende de ti,

depende del sabor que quieras saborear,

si buscas un amor toma una flor,

si deseas vivir toma la mejor fruta,

todo con la precaución

de no confundir al limón.

 

En la vida,

no se gana, ni se empata ni se pierde

solo se la disfruta,

para ello elige un deporte.

 

Hay animales por un dìa,

seres humanos por años,

cada uno disfruta sus tiempos

unos tienen prioridades,

otros horas de vida.

 

En este momento exploto un huevo,

y sabes, también alguna bomba.

todo eso es la vida,

depende de cual quieras oír.

 

Los bienes muebles también envejecen,

también sufren del reuma, por la humedad,

también necesitan maquillajes,

hasta algún trasplante de clavos.

 

Los días viven solo veinticuatros horas,

otros seres miles de días,

y otros apenas horas.

 

Porque será que los que no saben vivir,

Viven miles de días.-

  • Autor: David (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 21:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.