Te di todo pero tú buscabas otro placer

alexander

Te di todo pero tú buscabas otro placer.

Yo te regale una rosa.

Pero tú querías un tulipán.

Yo te regale un girasol.

Pero tú querías un chocolate.

Yo te regale un perfume.

Pero tú querías dinero.

Yo te regale un vestido.

Pero tú querías un día en el spa

Yo te regale un perro

Pero tú querías un gato

Yo quería un beso.

Pero tú me regalaste un abrazo

Yo quería tu amor.

Pero tú me regalaste la mano.

Yo quería tú sonrisa.

Pero tú me regalaste lágrimas.

Yo quería tu compañía.

Pero tú me regalaste la soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Polos opuestos! un placer leerte.
    saludos!

    • alexander

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.