AMOR / AMO EL AMOR

Walter Trujillo Moreno


El amor vive en la casa grande de los  deseos,
juega hacer lo puro, sano y único,
el amor es un inmenso lago lleno de promesas,
el romance más grande de dos seres desconocidos.

 

Si me dijesen describir el Amor,
diría está en la nada,
está en todo,
está en las palabras,
fundido entre el rojo y la esperanza,
en la flor y el viento,
duerme con la luna,
sueña con las estrellas,
amenace con el sol.

El Amor está en el presente a veces sobrevive el futuro,
está en el veneno,
la sal,
el néctar,
lo bello,
lo mejor de cada uno,
en el compartir,
en lo que nunca escondes.

El amor está en la fluidez.


Sin el amor eres ilusión,
eres la estupidez repetida.

El amor nunca se compara,
ni compite.


El amor es alguien,
tú no eres nadie,
el amor es silencio,
tú eres ruido y palabras,
el amor es universo global,
tú eres lo local dentro de lo local,
el amor es un nido,
tú eres la casa de todos,
el amor es luz,
tu eres la sombra y lo nocturno,
el amor es azul,
amarillo y verde,
tú eres gris,
frio, nieve y niebla.

El amor va más allá de la conciencia,
más allá de los sentimientos,
más allá de los sufrimientos,
más allá de las dimensiones,
más allá de las posibilidades

El amor es un eclipse de Venus y el sol,
la Fata Morgana en un desierto de rosas,
la Aurora Boreal en medio de un océano de hielo,

 

Cupido desarmado
Zeus lleno de avaricia y deseos  
tú y tú inocencia desconocida
yo y mi ilusión de conocer todo
ellos los amigos de lo cierto
ellos los enemigos de la utopía
ellos los ciegos de la creatividad y lo bello
ellos los impuros y llenos de imperfección



Poema de Walter Trujillo Moreno, Abril 2019

 



  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la fuerza de querer a alguien, y a la imposibilidad de definir el amor y su existencia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Si me dijesen describir el Amor,
    diría está en la nada,
    está en todo,
    está en las palabras,
    fundido entre el rojo y la esperanza,
    en la flor y el viento,
    ......................................
    ESTO ES MUY HERMOSO

    • Walter Trujillo Moreno

      Gracias Alicia Perez Hernandez, el amor existe fuera de nosotros, no se lo piensa, sino se lo vive, cada enamorado es una imagen nueva, así tenemos que mantenerla hasta que deje de existir



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.