FATALIDAD

abiliv

 

No me arrepiento de sentir lo que siento,

De nuevamente correr el riesgo

porque eres mas que sentimiento,

mi amor no es un juego.

 

No me arrepiento al decir que te amo,

Y digo la verdad vida mía,

Eres más que un soplo de alegría,

Expulsé mis miedos y ahora no temo.

 

No me arrepiento de llegar tarde a casa,

Prefiero cada segundo de una noche a tu lado,

Y aunque la mañana sea inmensa,

Me hallaré nuevamente en tu bando.

 

No me arrepiento de perderme en tus brazos,

De posar en tu boca mis labios

De percibir tu aliento en mi cuerpo

Mi deseo, sabe que no miento.

 

No me arrepiento aunque muera en el intento

Ya se que no tengo talento,

Y nada basta para este cariño infinito

Te amaré y no me arrepentiré. Te lo repito?

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2009 a las 18:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 876
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • abiliv

    Enamoradisima y casi ni me creo q era yo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.