Cuanto más me aproximo, más me entrego (Romance heroico)

Ramón Bonachí


La extraña sensación que tengo al verte,
me corre por las venas desde niño,
no puedo rechazarte si descubres
tu figura, y la ofreces con sigilo.
Cuanto más me aproximo, más me entrego
a un loco abecedario de suspiros,
incluso el azul verde de mis ojos
se posa en tu desnudo progresivo.
Me lleno de una paz casi absoluta
cada vez que consigo estar contigo,
soy un adicto a todo lo que muestras
en la excitante piel de tu infinito.
Vagan libres mis dedos por tu espalda
felices por haber sido elegidos
dignos dioses de todo lo que tocan
y guardianes de todo lo que he visto.
Con esa sensación que va al galope
y busca el corazón como destino
descubro que hay placeres en la vida
que esperan ser hallados en un libro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Chuck_Mezcal

    Interesante

    Saludos

  • Pajarillo

    En veinte líneas y 134 palabras
    descubro que hay poemas en la vida
    con la sensación de excitante galope
    que no se halla en todo un libro.

    Estoy feliz de haber elegido esta
    lectura, todo un placer que me
    llenó de una paz casi absoluta!

    Saludos!

    • Ramón Bonachí

      Tu comentario supera mi poema Pajarillo, muy agradeido por tus palabras, un abrazo desde Catalunya.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.