Mienteme

Pp/Carmelo

No me gustan las mentiras
Pero podrías mentirme un momento
Júrame que esto que por ti yo siento es eterno,
Y que no se acaba,
por favor dime, que si te pierdo te encontraré siempre en el regazo de mi almohada.

Miénteme y dime que ni el más grande tornado te borrara nunca,
dime que serás una luz que me ciegue, pero que nunca se apagara,
dime que serás la que elimine los diluvios de mis ojos, la que hará que las penas se ahoguen con tu risa, con tu presencia.
Miénteme y figura un esbozo de un beso que se quede en la brisa y que me llene al sentir su piel tersa.
Dime que serás una ilusión oculta pero nunca escondida,
dime que seremos una historia, que lucha y que no termina,
Dime que serás ese beso que me enloquezca pero que no me confine en las profundidades del desamor.
Dime que seremos una pasión, la fiebre por la que siempre enloquezca.

Miénteme y dime que serás ese puente entre la luna y la tierra que nunca se derrumba,
Dime que serás la carretera infinita pero con rumbo cierto al corazón de este aprendiz viajero,
dime que seremos el suspiro y aliento que se funde con aleación de acero,
que seremos ese suspiro que renace de cualquier aguacero.
Miénteme y dime que serás una gran ola que se eleve hasta el cielo,
pero que no se pierda entre mis laberintos y mis infiernos,
Dime que eres un espíritu libre que no detiene el vuelo.

Miénteme y dime que si en algún momento te vas… será para quedarte,
que siempre estarán listo tu barco, tus alas, tus velas y tu amarre,
dime que amarnos para siempre es nuestra profecía.
Dime que seremos un surtido de rosas con espinas,
de puñales que no hieran pero que curen almas.
Yo te diré que no me importa el dolor si a tu lado hay más vida,
dime de tu existir con todos tus matices.

Miénteme y dime que la distancia nunca será un impedimento,
dime que jamás le daremos fin a este hermoso comienzo.

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, Vanessa Karin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Mienteme, que si la muerte me lleva, no quiero saber que solo fue un sueƱo; Eso nadie quiere, pues cuando se ama, se desea sea eterno. Un placer leerte. saludos!

    • Pp/Carmelo

      Gracias a ti por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.