Gotas

Panda37

Mirar las gotas caer por mi ventana,

ver como se desplazan por el cristal

compitiendo en una carrera que solo ellas conocen

sin saber,

que la meta, su ansiada meta,

será el fin de su existencia.

 

Será que después de tanto tiempo

sin poder oír ni mirar nada

me he acostumbrado a solo sentir,

con los nervios a flor de piel,

con los sentimientos quemándola

y los pensamientos ahogándola.

 

Será que después de tantas sombras,

la boca del lobo se siente como en casa.

Con sus dientes como alfiles

esperando, pacientes

avanzar y alzar su arma.

 

Mirar las gotas llorar en mi ventana

sufriendo y lamentándose

por el precipitado fin de su existencia,

preguntándose que hubiera sido

si la llave cerrada se quedaba

y la ventana sin una gota de agua

limpia estaba.

  • Autor: Panda37 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2019 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.