GUÁRDAME

EL QUETZAL EN VUELO



 

Guárdame siempre en la delicia

De tus finos olores

De tus brazos que me enseñan todo.

 

Cuando a solas conmigo,

Te has quedado;

 

Desnuda, todo en sombras

Sin mas luz que la tuya, porque tu cuerpo alumbra

Cuando amas.

 

Más tierna tu,

que mis

Pequeñas caricias

Con las que,  recorro tu piel  en las tardes.

 

Guárdame en la alegría de mirarte

 Del Ir y venir, en ritmo candente.

 

Recuérdame tal y como fui,

Al cantarte, cuando era yo tu voz

 Al defenderte del hastió, cuando era yo,

Tu escudo,  tu bandera, tu amor guardado y esperante.

 

Recuérdame al llorar y estar alegre,

 En aquellos días, Cuando estabas sola

Y te sirvió mi mano y  mi hombro;

Mis besos y mi sexo.

Para ir de paseo por el cielo y sus  47 lunas.

 

Guárdame en el cofre de tus noches íntimas

En las ilusiones idas, en los recuerdos dulces.

 

Guárdame

Que no me mate tu mente,

Que no me olvide tu corazón y tus besos,

Y que  me hablen tus palabras y alumbre tu cuerpo,

En esta noche oscura.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.