ANHELOS

emiliodom

    El gemido de la nada,se convierte sin apenas desearlo, en un sonido constante en la mente...Los anhelos, son como una paloma sin alas, que intenta levantar el vuelo. Juntos, siempre juntos, era tu letanía, ¡que recuerdos los que se lleva el viento!!. Acaso puede resultar más difícil querer, que contar los granos de arena del mar. Muchos somos los que tenemos las manos vacías de promesas, pero ávidas de sentir de nuevo una piel suave, cálida y nacarada. ¿Puede acaso el sauce vivir lejos del agua que lo nutre?. ¿Puede disiparse el aire para evitar ser inhalado? ¿Puede el río, cambiar su curso natural? O debe seguir su camino hacia el mar?. Existe un cielo natural, la tierra gira en su danza eterna, y la armonía es vital y necesaria para que todo siga funcionando.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 04:39
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.