Jardinera

Vanessa Karin

Jardinera, jardinera

Crei que me habia enamorado de una jardinera

 

Semilla, semilla me ofreciste

Crecerán flores

Probaras mis frutos

Dulces y jugosos los pense en mi boca

 

En cambio me clavaste una rama

Una rama seca en el corazón

 

Duele, duele mi corazón

De la rama no nacio nada

Ni hoja verde, ni flor,

No crecio ni un poquito de amor

 

Tonta, tonta he sido

Ahora tengo el corazón cansado

Mi ilusión has batido

Jardinera, de mi te has reido

 

Me has ignorado los mensajes,

Me has cambiado los planes

Me he vuelto tu pasatiempo

 

Jardinera, Jardinera

Crei que me habia enamorado de una jardinera

Resulto ser pura mala hierba

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Que chasco amiga jardinera.
    bambam desde Chihuahua

    • Vanessa Karin

      Gracias por leerme
      Saludos desde Lima



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.