Irreparable.

Rodolfo Rodriguez

En alguna conversación o discusion mencionaste la delicadeza con la que examinó tus palabras y las formas en la que las dices, y es que para mí la vida es una irreparable obra de teatro con torpes actores principiantes, con un libreto incorregible, así que revaloro tus versos con el peso de cada una de sus palabras, para asi descifrar lo que quieres decir, tus motivos, tus intenciones y fines, tu subtexto, cómo quien lee un libro y conoce los personajes, por eso cuando tú me dices "Te amo" para mí dices que soy tu mundo, que cuando me dices "tengo frio" para mí es un abrazame te necesito, y cuando te despides con un beso y me dices "nos vemos mañana" para mí ya se acabó el día, aún que el sol siga en el cielo y aún que sean las 5 de la tarde.

  • Autor: Rodolfo Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 02:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diego Invierno

    Genial reflexión para comenzar, sigue publicando!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.