AMOR INFINITO.

Danny McGee

AMOR INFINITO.

Cuando ella quería un abrazo, yo sólo esperaba un beso: pedíamos casi lo mismo, y así se nos pasó el tiempo.
Y así se nos pasó el tiempo, el mundo que construimos: no supo darme su beso ni yo aquel abrazo mío.

La noche soltó una estrella, la estrella soltó la sombra, y nunca nos dimos cuenta que así pasaban las horas.
Y así pasaron las horas de aquel amor infinito, igual como pasan peces por un elocuente río.
Del bosque sin alambrada, un grillo rompió el silencio, cayendo como una lágrima la luna sobre el recuerdo.

La noche soltó un cometa y aquel cometa un aroma, y nunca nos dimos cuesta que así pasaban las horas.
Y así pasaron las horas de aquel amor infinito, así como pasa siempre vejado por un camino.
Del bosque sin alambrada, un zorro se fue a la calle, buscando una luna pálida perdida por el paisaje.

Cuando ella quería un abrazo, yo sólo esperaba un beso: pedíamos casi lo mismo, y así se nos pasó el tiempo.
Y así se nos pasó el tiempo, el mundo que construimos: no supo darme su beso ni yo aquel abrazo mío.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.