**~Lunes Santo - Cristo “El Rey”~**

Zoraya M. Rodríguez

Lunes Santo



"La oración es siempre bien recibida,

es querer orar al Señor Dios,

por lo bueno y por lo malo,

es querer entregar el halo del sol,

y saber que es luz verdadera,

tan sincera,

como tan real fue y será la venida de Cristo,

al mundo tan inmundo…" .

 

 

Cristo “El Rey” 




Mírame Jesús,

soy un pasaje de ida sin vuelta,

cuando estás en la luz,

como un Cristo en la cruz,

como un efigie crucificado,

y en cada ventana como moribundo,

sabes que creo en Tí,

cuando arde la pasión en el calvario,

eres mi rey el Señor,

cuando estás en el cielo,

cuando el invierno está tan frío,

y Tú me abrigas con el poder de tu amor,

si soy sólo un álgido hielo,

que con tu fuego haces arder mis aposentos,

y en silencios,

das como tormenta de luz,

un instante de envergadura,

como en tortura está mi vida,

pues, dame la fuerza,

si estoy como la lanza,

que hirió a tu costado,

cuando me das la valentía,

en amarte más y más,

pues, dame la fuerza,

si hoy me das lo que más das...,

¡una esperanza…!.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2019 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.