LA RECUERDO

Matias 01

Yo la recuerdo siempre en una sonrisa,

arteriada de encantos tiernos para las espinas

de mis horas grises

 

Solía recordarme los aniversarios

e hincarme los silencios con su voz de suaves pétalos

mientras sus manos hablaban con el aire

 

Ahora quiero verla en el almuerzo

y visitarla en las tardes rojizas para el té cargado

con sus ansias a paladar brocado de dulces sentimientos  

 

Ahora que deseo cenar, mi plato está vacío de su mesa

y mi lámpara de sus ojos. En esta tarde de sombra, penetran

en los guisos los cuchillos que en sus lutos han quebrado todo

 

Yo la recuerdo y en mi corazón la siento

llenando el vacío de las hondas soledades que la muerte

cava con nuestros brazos ya cansados de la vida

 

Yo la recuerdo y una imagen siempre está presente,

como un manto que me cubre las míseras desnudeces del amor

¡Sus ojos tiernos de piedad en el fuego del dolor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vanessa Karin

    ¿Ella murió? 🙁

    • Matias 01

      si, falleció.....
      Gracias por leerme

    • alicia perez hernandez

      Yo la recuerdo y una imagen siempre está presente,

      como un manto que me cubre las míseras desnudeces del amor

      ¡Sus ojos tiernos de piedad en el fuego del dolor!
      ...................................................
      VERSOS DE FUEGO DE TANTO AMOR Y DE TANTO RECUERDO.
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.