Aún guardo tu rosa.

Kelly Grau

Aún guardo tu rosa,
oliéndola cada noche
creyendo que regresará su aroma,
pero, ¿cómo va a regresar si el aroma
de nuestro amor se acabó?
Aún guardo tu lápiz,
está triste y cansado
de escribir sobre ti,
pregunta que cuando regresas,
dime, ¿qué le respondo?
Aún guardo tu pajilla,
tomando de ella todos los días el café,
se encuentra muy cansada.
Te echamos de menos,
y ya no sabemos qué hacer
con tanto dolor, está por todas partes,
tú estás por todas partes,
y es una lástima que siempre estés aquí
mientras estás allá. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JeremyGM

    El dolor...un sentimiento que motiva a bonitos escritos.
    Este poema no es la excepción.
    Hermosas y bellas letras.
    Un saludo a la distancia.

    • Kelly Grau

      Gracias, es un gusto que me leas, ¡saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.