Lluvia negra

Paty Carvajal

La sombra aguarda sedienta

cuando de mis ojos…

de mis ojos cae lluvia negra!

y es que triste veo el cielo

porque en mi vida hoy no cabe...

lo inmenso.

 

Ahí, donde el mar se estanca

y cansado se detiene el viento

existe una línea finita

que perdura lo que mide mi existencia…

desde el sol de un amor errante

a la luna que maquilla mi espíritu.

 

Iré a inundar con mis lágrimas oscuras

aquel campo ceñido a mi alma

donde una silueta renegada

sin parar, devora sueños!

sembrando cada noche una herida

y al alba…

al alba cosechar una poesía!

 

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2011/11/lluvia-negra.html 

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Lágrimas oscuras que son la viva expresión de un profundo sentimiento, muy bien expresado en tu versar.
    Hermoso
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • Paty Carvajal

      Hola Kavi, el placer es mío, veo que has entrado con cuidado y prolijidad en mis poesías y eso es un regalo para mí.
      Gracias de corazón, me siento muy bien.
      Un abrazo nuevo amigo.
      Paty



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.