Hasta nunca jamás

Adara Miller

Esto no es un poema,

Ni una declaración,

No es una carta,

Si son sólo versos,

Ni tampoco una canción, 

Tan sólo es lo que 

Dicta mi corazón,

Todo aquello que olvidaron

Tus besos.

 

Vengo a confesarme,

A decirte la verdad,

Todo aquello que

Con rencor guardo,

Vine a expresarme

Con sinceridad.

 

No pienses que 

Me he arrepentido 

De mis sentimientos, 

Sólo que daría lo que fuera

Por evitar esos momentos,

Por viajar al pasado

Y cambiarlo por completo. 

 

Detener lo que tuvimos 

Y evitar esos lamentos, 

Y jamás conocerte, 

Y jamás amarte, 

Y jamás perderte, 

Y jamás extrañarte. 

 

Y nunca recordarte, 

Y nunca odiarte, 

Por todo lo que 

Hiciste, 

Rompiste

Y derrumbaste. 

 

Pero no puedo 

Sacarte de mi mente, 

No logro olvidarte, 

Por eso he prometido, 

De mi vida sacarte. 

 

Me despido de tus

Ojos oscuros

Que se encojen 

Cuándo sonríes. 

 

Me despido de

Tus besos 

Que aunque

No tengan lugar

En estos versos, 

Son todo lo que

Anhelo. 

 

Seguiré odiando 

Tus malos chistes 

Y tu fácil forma 

De enojar, 

Seguiré odiando 

El no poderte

Odiar. 

 

Esta es la última

Vez que te escribo,

Esta es la última 

Vez que me leerás,

Sólo me queda decir 

Hasta nunca jamás. 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2019 a las 06:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: TAH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • TAH

    Hermoso e inspirador, la tristeza se puede saborear cuando se entiende

  • Melany Devia

    Qué lástima que no se pueda deshacer lo ya vivido.
    Lindos versos, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.