Enamorado de Ti

Izandro

 

Me enamore de tu rostro y de lo sutil de tu mirada,

Me enamore de ti sin saber  si eras dama o alborada,

O si eras crepúsculo de invierno,

O caricia de ocaso sobre las olas arrimadas,

 

Me enamore de tu sonrisa y del tono de tus palabras,

Y perdí la noción del tiempo,

Cuando me hablabas

Y yo no te escuchaba.

 

Me enamore de tus silencios

Y de cada forma que tus manos dibujaban,

De la caricia del cielo,

Sobre la serranía de mi estepa, vasta y desolada.

 

Me enamore de ti a pesar de no saber, si tú también me amabas,

Y en mis ansias de  amarte sobre la cama,

El sutil tacto de tus manos,

Corría como brisa infame, de rosal sobre cenizas, anidada.

 

Me enamore de ti y de cada parte de tu piel,

Y no le temo al perder si mis palabras se quedan alejadas,

Me enamore de ti, cuando tu Amor relucía en medio de las Almas,

Y quizás cuando el frío invierno abrigaba,

Al abrazo de tus besos y la caricia de tu piel... tan amada.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2019 a las 04:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojalá sea de su agrado... Ale.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.