LA MILF Y UNA NOCHE.

Danny McGee

La milf y una noche.

Subiendo la luna, la noche bajó, el tiempo, la aguja y sin un reloj. Se vieron las sombras, los rayos de plata: fumando una cola, la noche se pasa. Los bares despiertos sumando leyendas, los zombies, los muertos, llamando a la puerta.
Despierta al revés, la milf y una noche, la cuasi mujer y el viento de entones. La labia elegante, la frase de estío: su voz, el instante, clareando el vacío. Me vio la lujuria quitar el cerrojo; la ignota locura, el ser en mis ojos.

Subiendo la escala, la chica bajó, el tiempo, la sala y sin tener voz. Se vieron las sombras, los rayos de plata: forzando una cola, la noche se pasa. Los pitos siniestros sumando siluetas, los zombies, los muertos, llamando a la yerta.
Despierta al revés, la milf y una noche, la cuasi mujer y el soplo de entones. La boca rogante, la frase de estío: su tos, el instante, clareando el vacío. Me vio la lujuria quitar un antojo; la ignota locura, el ser en mis ojos.

La milf y una noche despierta al revés, la tinta, su roce, la cuasi mujer: se caza la magia, la baja razón: el todo es la nada y sin un reloj.
La milf y una noche… la milf y una noche se esparce otra vez, la tinta, su roce, la cuasi mujer: se nubla el sereno, te llega el bravío: cegado el ingenuo, clarea el vacío.

Subiendo la luna, la noche bajó…: el tiempo, la aguja y yo sin reloj. Se vio la bufona… su escote, su espalda: gritando a la golfa, la noche se pasa. De pronto, el silencio sumaba leyendas, los zombies, los muertos, cerrando una puerta.
Despierta al revés, la milf y una noche, la cuasi mujer y el heno de entones. La labia elegante, la frase de estío: su voz, el instante, clareando el vacío. Me vio la lujuria poner el cerrojo; la ignota locura, mi ser en los ojos.

La milf y una noche despierta al revés, la tinta, su roce, la cuasi mujer: se caza la magia, la baja razón: el todo es la nada y sin un reloj.
La milf y una noche… la milf y una noche se esparce otra vez, la tinta, su roce, la cuasi mujer: se nubla el sereno, te llega el bravío: cegado el ingenuo, clarea el vacío.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anfaber

    Aplausos!!!!....Me encanta el juego de palabras!...escribir es jugar y jugar es liberarse!...bravisimo!

    • Danny McGee

      Gracias. Es un juego de palabras sí, que busca un camino musical.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.