Obsesión Lunática

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


Eres la magia en el cielo

Que no para de tiritar, radiante tu luz

Alumbras a las almas perdidas

Para que se puedan encontrar

 

Deslumbrante compañera

Tus rayos plateados muestran

El corazón de cada poeta

que es de oro y de plata

 

En la tarde eres tímida

Te ves opaca a veces

Pero por las noches creces,

Me sonríes un cuarto menguante

 

Tu vida fue un poema

Día a día, verso a verso

Año a año, estrofa a estrofa

 

Reina de las noches

Luz de temporada

El cielo, tu morada

Sin querer ya amanece

Quédate o llévame...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA OBSESIONA
    CON LUNA DE CUARTO MENGUANTE.
    EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

    • Rumy

      Gracias querida alicia =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.