TORMENTA DE ARENA

Jose Luis Posa Lozano

Siento el latir de las olas en mi alma,
el látigo feroz de la mareas,
el devenir de la espuma entre mis rocas
el zarpazo del mar en mis arenas,

el magma de ansiedad por mi garganta,
la caldera hirviéndome en el pecho,
la presión angustiosa de la espera
la niebla que me nubla los espejos,

el huracán que me arrasa los sentidos
el terremoto que rasga mis entrañas
la furia de la soledad en celo
la tormenta de arena de la rabia.

Y vomito mi hiel en las cuartillas
y las mancho con sangre de mi pluma;
emborronadas de lágrimas de tinta
arrugadas, vacías y desnudas.

Quiero decir y pierdo las palabras,
quiero gritar y me arde la garganta,
solo me queda buscar una guarida
donde soñar que amanece la esperanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.