homenaje para mi padre...

nando_barra

varios años he andado

por los caminos de la vida sin ti,

y comprendo que cada dia 

que pasa se hace mas dificil para mi.

 

para un hijo dicen que se siente mas

la ausencia de una madre,

pero yo digo que es lo mismo

la ausencia de un padre.

 

hace años decidiste emprender

ese viaje sin retorno,

y tu partida aun sigue

calando en mi muy hondo.

 

pero tu no te mataste, oh no,

tu no te mataste,

solo que estaba escrito en tu destino

el que te marchases.

 

en mis ruegos le pido al Eterno

me lleve hasta donde estas

para platicar juntos por toda la eternidad.

 

hay dias en que recuerdo cosas,

momentos vividos a tu lado,

y esa carta dolorosa que te escribi 

en ese año que aun llevo enlutado.

 

nunca mas volvi a verte

a donde estan tus huesos sepultados,

para que, si todavia vives

en mis sinos inmortalizado.

 

cada dia del padre miro al cielo

con los ojos lleno de tristeza

mis sobrinos saludan a tu hijo,

pero yo no tengo a quien dedicarle mis poemas.

 

quisiera que en este dia,

un angel del cielo te llevara estos versos

para que sintieras que aca en la tierra

aun hay un corazon que te guarda en sus recuerdos.

 

siempre he dicho que nunca muere

quien en el alma aun se siente,

sino que el que se destierra

al olvido mas inclemente

y al menos en mi, eso nunca...,

eso nunca sucedera.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 09:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.