Una Novia Para Toda La Eternidad

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


No fue lujuria por una mujer bella

Cuando conocí a mi gran doncella 

En mi vida dejó gran huella

Un sentimiento puro sentí por ella

    Largo y rubio era su pelo

Parecia un angel bajado del cielo 

Su figura elegante y preciosa 

Impecable piel como de diosa  

Se miraba escultural con elegantes zapatillas

Su falda colegial le llegaba a las rodillas

Sus verdes ojos eran unas maravillas

Tropezé al mirar sus armoniosas pantorillas  

Estoy seguro fue amor a primera vista.

Al mirarme, ella me regaló una sonrisa 

Caminando hacia ella le dije hóla

Como un bobo pregunté

¿Quieres ser mi novia?  

Y quedó paralizada y sorprendida

Se sonrojó, como estando confundida

Al parecer ella sintió algo parecido

Luego dijo: primero, deseo seas mi amigo  

No la quise incomodar con mi torpeza

Decidí dar más uso a mi cabeza

No tendria sangre de realeza

Pero para mi, era toda una princesa  

La invite a salir a caminar 

A tomar una helado y platicar

Le regale una rosa del jardín

Ella lo penso un poco y me dijo si  

Y salimos a pasear por el Domingo

Nos tomamos de la mano sin malicia

Seriamente le pedi fuera mi novia

Al hacerle en la barbilla una caricia  

Su respuesta me llego hasta el corazón 

Ese SI que me dió fue bendición

Desde entonces soy feliz a su lado 

Es la unica mujer que yo he amado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Lualpri

    Felicidad.

  • alicia perez hernandez

    Uff que fiel a ese amor...
    bueno a ti novia para toda la vida.
    bello de bonito.
    abrazos y saludos mi fantasma

    • Fantasma Enamorado

      Casi 37 años y unas libritas despues, seguímos de novios.
      Saludos amiga. Que estés bien ⚘⚘

    • Aqua Marina

      Que lindo, ternura enchapado en amor de gran kilataje.
      Saludos, buenas noche!

      • Fantasma Enamorado

        Muchas gracias por tu lindo comentario. Seguimos unidos en nuestro paso hacia la eternidad. Saludos

      • Dulce

        Así nace el amor con la inocencia del corazón, gracias por compartirlo,abrazo Fantasma Enamorado

        • Fantasma Enamorado

          Gracias, y ciertamante para nosotros fue una bendición el habernos conocído cuando mozalbetes. Saludos

        • María C.

          Oh que hermoso, eso es fidelidad intensa.
          Un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.