Cariños y caricias.

Luis Erick Renoud

 

Ya se que tienes un trombon bien afinado, que suspira enamorado.

TIene finos grabados con matices de tus labios perfumados.

Aquel disco compacto grabado, lo reprodusco a diario, en mi viejo componete con radio.

Con plumón  haz marcado nuestras iniciales y un corazón bien trazado que tanta revolución ya  ha desgastado.

Las mismas notas que me encantan, tantas letras sin garganta, solo escribo mis metrallas esperando el Día para a tu lado cantarlas.

Tiene lineas en dueto
tibias como el concreto, tu parte solo tarareo y practico mi parte vocalizando sobre el panfleto.

Como quisiera un escenario lleno de luces colores y efectos especiales, montar nuestra obra para la audiencia. Dos funciones por cada noche por cada fecha. Tres canciones por escena.

¡Ay! inspiración de Montesco infusa entre pasion de Capuleto, tan intensa, tan prohibida vaya obra tan compleja y tan corta como la vida misma.

  • Autor: Luis Renoud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2019 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.