Desde el primer día... Desde el primer instante...!

DaPaMi

Recuerdo conocerte un día tan común como tantos otros...

Pero...

Desde el primer día... Desde el primer instante...

Los convertiste cada uno en algo maravilloso...

Tu mirada y sonrisa llegaron muy dentro de mi ser... Socavando una veta de amor solo para tí, tu corazón, tu alma y tu ser... 

Llenaste de ilusión no solo mis ojos, mi corazón, mis emociones, alma y ser... Llenaste de ilusión una calle completa que no te esperaba... 

Así como me llenaste a mí, llegando cuando no esperaba, pero, esperando a que llegaras...

Desde el primer día... Desde el primer instante... 

Te amé, te amo... Y quiero seguir amándote... 

Grabaste en mí no solo tu sonrisa, también tu ternura y calidez, tu fuerza y aliento, tus ganas y sueños, tus esperanzas y suspiros... 

Te copiaste a mi piel como gotas de lluvia que caen al tiempo sobre las flores y las hojas de los árboles... 

Dejaste en mí ganas y deseos constantes que verte y escucharte cada vez... De tenerte y abrazarte... De besarte y acariciarte... De recordarte y suspirarte...

Desde el primer día... Desde el primer instante... 

Aquél, aquella mañana, en que supe que éramos uno... Al juntar nuestras almas en una única suma y entrega total de sentimientos... Esos que nos pertenecían a tí y a mí e hicimos el uno del otro...

Aquella mañana donde descubrimos y conquistamos nuestras fronteras, dejando como título de honor un beso, uno en cada rincón de nuestro relieve explorado a detalle, beso a beso, caricia a caricia... Y un te amo acompañando cada descubrimiento y conquista en nosotros...

Desde el primer día... Desde el primer instante... 

Detengo el tiempo en tí, en tus besos y caricias, en tus abrazos y sonrisas, en tus gestos y miradas... 

Desde el primer día... Desde el primer instante... 

Te Amo...!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.