Despreciable melodía

JeremyGM

Hay infames notas

que provocan un cosquilleo de dolor en mi pecho,

malditas notas

que evocan algo que ya estaba desecho,

palabras cantan patrañas anteriores

un sentimiento que decía que era "nuestro".

 

¡Hay! desagradable melodía,

de mi cabeza dejaste de ser linda

a pasar de noche a día

un recuerdo con espinas en mi vida.

Hay malvadas notas

que provocan la memoria de una tarde animada

en los días de deseo,

luz entraba por mi ventana

mi mente estaba en recreo.

Sonó en mi mala suerte en mi radio

la música agosto 3 de enamorados,

Hay nocivas notas 

que mis piernas al compás seguía

brazos míos bailaban la melodía;

y mi corazón proclamaba supuesta alegría.

Hay despreciables notas 

que cantan patrañas anteriores

letra de un y varios colores,

la letra fue laguna sin bordes

reacciones escandalosas de afecto

canción de un atractivo en sus acordes.

 

Hay infames notas

que provocan un cosquilleo de dolor en mi pecho

¡Malditas notas!

que me recuerdan algo que ya estaba desecho.

  • Autor: JeremyGM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2019 a las 20:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.