Nuestro amor es de antes y después

Efrain Navarro

Nuestro amor des e antes y después, Nos hemos amado en otros espacios y tiempos. Esta atracción de almas no nació ayer, viene de mucho antes y hoy nos envuelve en una pasión que nos hace estremecer. En esta existencia somos dos almas gemelas que se reencuentran para vivir un intenso amor, y asi recuperar el tempo perdido en una vida anterior. Yo sé que tu lo ha presentido, me lo ha dicho un mistico brillo en tus ojos al momento de sentirme tocado por el rocio que emana de ti, y que se desliza tiernamente sobre mi en forma de suspiros. He vuelto a ti, porque estoy destinado a quererte. Y por sisempre vida mia, donde quieras que estés, iré a buscarte para amarte. Un amor de antes y después, no sabe de tiempos ni distancias, se expresa con los mismos deseos, pasiones y ansias. Nuevamente estamos unidos en cuerpo y alma, Yo sintiéndome tan tuyo, y tú dejándote querer porque vuelves a ser mi mujer.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2019 a las 12:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.