Ecos

Pedro Alexander López

El eco de tus pasos aún recorre los corredores de mi alma,

El aroma de tu piel cansada,

El sabor de tu deseo húmedo en mis labios,

El sonido de tu sonrisa encantadora.

 

Eres aún el fantasma que habita cada rincón de mi memoria,

La dueña ausente de mi débil voluntad,

Quien roba besos y suspiros marchitos,

La que guía mis pensamientos en mis horas de soledad.

 

Eres los latidos de este corazón cansado que te extraña,

Eres la suave brisa que me permite respirar,

Y aún no estando aquí a mi lado en las mañanas,

Tu recuerdo duerme conmigo, sin poder escapar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY UN ECO POR LOS CORREDORES DE TU ALMA, Y MUERE EN TUS RECUERDOS.
    PLACER LEER, SALUDOS, PEDRO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.