LA TRAMPA DE LA FELICIDAD

emiliodom

    Toda emoción, es un "parte meteorológico" de lo que está sucediendo fuera de nosotros, y como afecta a nuestro equilibrio interno. Desoír estas señales, constituye un riesgo equivalente al que correría un caminante con insensibilidad al dolor.Sin el indicador de la fatiga, que le señala cuando puede seguir, y cuando detenerse,sus piernas terminarían quebrándose.   Lo mismo sucede con los estados de ánimos.Si cerramos la puerta al mensaje de la tristeza, que nos invita a la reflexión y a la transformación, cuando la crisis acabe emergiendo, puede ser demasiado tarde.Un incremento artificial de la sensación de felicidad-siempre beneficiosa en niveles moderados-es contraproducente para la persona. Quien está satisfecho con su vida, no se esfuerza en mejorar, por consiguiente merma su rendimiento.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2019 a las 03:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.