Mi Ex Novia

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Una noche, muy bonita 

Cuando estaba, manejando

Me topé, con mi ex novia

 Preguntando, como ha estado  

 

De encontrarte, muy felíz 

Te amo tanto, y te estraño

No me pude, contener

La besé, como de rayo  

 

Ella me, dijo que no

Que la gente, esta mirando

Yo le díje, por favor 

Te he buscado, por tanto año  

 

Y estuvimos, platicando

De los tiempos, ya pasados

La invité, a una barra

A tomarnos unos tragos  

 

Ella me, dijo que si

Que queria, pasar buen rato

La tomé, por la cintura

Y la subí, a mi carro  

 

Al pasar, por un hotel 

Me metí, y pedí cuarto

Ella dijo, está bien

De tenerte, ya no aguanto  

 

Lo demas, ya no platico

Eso ya, es muy privado

Pues les quiero confesar

Solo estaba, yo soñando

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Peek by Cherry 🍒

    🌛💛

  • Lualpri

    Bonito sueño !!!

  • alicia perez hernandez

    WHAT? WHAT?
    NO ME DIGAS...
    NADA DE NADA DE VERAS?
    ES UN GUSTO DE TODOS MODOS ESTUVO BONITO. APAPACHO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.