Cigarrillo de la muerte

Rosas Negras

En verdad que sin un cigarro me siento demasiado solo, entre mis manos huellas de esa flor que se va desintegrando. Un beso puede remplazarlo, una buena conversación, incluso me puedo olvidar fácilmente con estar abrazados a lo desnudo en la cama. Sí, puedo olvidar con solo abrirnos entre las piernas y tocarnos suavemente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.