Dime cómo

Andrés Romo



 

¿Cómo he de sustentarme de tu ausencia?

¿cómo hurto del alba las delicias de tus besos?

¿cómo derrito el hielo que se cierne a mi cuerpo?

sí bien sabes que la razón de mi hambre eres tú,

sí los deseos en mis entrañas se desangran,

sí mis besos se mueren en el filo de la nada,

¿cómo pronunciar en el silencio tu partida?

no lo sé, sólo sé que mi vida hoy es delirio,

que ya mi camino sin tu esencia se vuelve olvido,

 que al final, mi destino se nutre del cruel vacío.

 

Andrés Romo

 

Save Creative: 1904120630965

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jecsebell_perez

    hermoso !!!

    • Andrés Romo

      Gracias jecsebell_polo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.