Bajo el suspiro de otro sol moribundo

Pablo

Hoy de nuevo te escribo,

Bajo el suspiro de otro sol moribundo,

Que atestiguá mi amor por ti;

Te escribo de este sentir latente,

Como una herramienta humana,

En la que sientas mi sentir.

 

Te escribo con mi literatura barata,

Pero con mi sentimiento escrito y latido,

En torno a ti;

Te amo como el fin principal,

De conjugar versos y sentimientos,

Te amo como una afirmación de mi alma

Hacia ti.

 

Te amo tziponcita,

Como un acto atrevido,

De querer reflejarme en tus ojitos;

Te amo como una exigencia,

De tatuarme en el alma,

Este sentimiento sincero y puro.

Te amo,

No por costumbre,

Sino por sentimiento profundo,

Que dinamiza mis días,

En las horas de ocio.

 

Te amo con esta razón ilógica,

De perpetuar en letras este sentimiento,

Que tal vez te ofende,

Pero que te siente con esta convicción,

De recordarte en letras,

Este amor,

Que surge a este tiempo sin tiempo,

Como el sentimiento más humano,

De este licántropo perdido,

Por las lunas oscuras,

Que vivió sin sentir esto por ti,

Te amo Xunán.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2019 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.