ESPECIES

WandaAngel

Nos desnudamos 

sin sacarnos la ropa.

Nos desvestimos 

despojandonos de las máscaras,

de las sombras, 

del sudor, 

de la piel,

de las palabras. 

Nos miramos de frente

cómo midiendonos.

Nos vimos a la intemperie 

saboreándonos,

sin tocarnos,

lamiendonos las heridas.

Nos olfateamos

y más desnudos que nunca

descubrimos qur éramos 

animales de una misma especie. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bellas letras.
    Gracias.

    • WandaAngel

      Gracias a tí Luis



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.