Morir o soñar

Ron Alphonso

Morir o soñar

Pensar en tantas cosas me ha deprimido horrible,
estuve triste, tomé un mojito, fumé una pipa,
incurrí en lágrimas, escuche a Sabina.

Me duele el cuerpo sin razón,
el alma sin control, estás y no te siento,
como si, al dolor, la soledad y el desaliento.

Me pides aferrarme a ti,
más tu cuerpo como enjabonado se escapa
y mi mano sin fuerza ya no te atrapa.

Te amo... pero te estoy fallando, no puedo con esto,
la angustia me supera y estoy aquí,
como un condenado a muerte, al que nada lo calma...
esperando la certera bala, que atraviese su alma

Te amo mujer,
gracias por los pedazos de vida que me das,
por distraer tu rumbo un poco, gracias;
por intentar mi vida, eternamente gracias.

Quiero volver a los orígenes, reescribir mi génesis,
olvidar todo, menos la desnudez de mi café,
que la memoria imagina, viniendo hacia mi,
vestido de tu cuerpo, tibio, dulce y con aroma a ti.

La fiebre ha reventado mis labios,
que anhelaban tus besos, sin importar la manera,
besos que quedaron mustios, al iniciar la primavera.

Ven ya no des vueltas en mi mente,
siéntate en mi recuerdo, cólmame de emoción
y quedito, muy quedito, canta nuestra canción...

"Y aunque haya un muro entre nosotros,
para mi no estas prohibida.
Quien va a prohibirme que te entregue
lo mejor que hay en mi vida."

No calles... cierra tus ojos y deja al tiempo pasar...
abriga mi cuerpo desnudo, deja a mi cabeza acunar,
soñemos, ya veremos si vale la pena el despertar.

Ron Alphonso

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2019 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando todo va en caida libre, siempre esta esa mujercita que extiende sus brazos, para que el golpe sea menos doloroso. Bendita seas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lore Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.