Te recuerdo y te extraño

Ivan Medina Reyes

No te olvido, tampoco lo intento.

Recordarte es mi necesidad.

Extrañarte en silencio hace parte

de está cruel y dañina ausencia.

 

Vivo soñando con tu presencia,

deseando diariamente el poder verte,

anhelando tus besos y caricias con ansiedad,

escribiendo poemas durante noches de desvelos

que hacen que te recuerde mucho más.

 

Te sigo recordando no importa

el pasar de los años.

Te sigo recordando no importa

que el frío de la ausencia

me provoque daño.

Te sigo extrañando no importa

que no vuelvas a mis brazos.

Te sigo extrañando no importa

el pasar de los años.

 

Autor: Ivan Medina Reyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jana

    Nunca se olvida lo que se ama verdaderamente.
    En la debilidad de la noche siempre están presentes nuestras saudades.

    • Ivan Medina Reyes

      así es... no sé olvida lo que verdaderamente se ama.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.