Lagrimas de amor..

poesiaromantica


Lagrimas de amor por ti derrame
lagrimas de dolor por ti que te ame,
Por un amor,
que no me supo valorar
que solo le dio dolor
y me hizo arrastrar
por un mundo vacio
sin luz y sin paz..
Lagrimas de amor
lloro por ti que no
me supistes amar...


al entrar a mi habitacion y sentirme
tan sola llegaban los recuerdos
de mi gran amor y derrame tantas
lagrimas de amor por ti
pero el tiempo ha pasado y las
heridas ya sanaron ya no hay
mas lagrimas mis ojos se secaron
de tanto llorar por ti
hoy tan solo quedan recuerdos
de ese gran amor


lagrimas de dolor,
lagrimas de la tonta que te amo,
hasta el ultimo suspiro, de la rosa su color,
ya,.. no late, este corazon,
ya, no entiende esta confucion
solo sufre y derrama lagrimas de pasion.
lagrimas ahogadas,
esas que solo se musitan.
esas que acongojadas,
ya no se escuchan.


Por todas las ofensas que me has hecho,
por todos los corajes que me has dado,
es mejor que te arranque de mi pecho
aunque sufra mi corazón enamorado.
Voy a vertir lágrimas muy amargas,
lo sé y no importa; al tiempo y a otra cosa,
tendré noches eternas, noches largas
pero así las prefiero niña hermosa.

  • Autores: poesiaromantica (Seudónimo), cerridwen, eowyn, Carlos Dguez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de julio de 2010 a las 20:36
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: quien no ha derramado lagrimas de amor...no ha amado.. abrazos...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5852
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • poesiaromantica

    GX AMIGOS X HABER DEJADO UN PEDASITO DE CADA UNO DE UDS..
    QUEDO PRESIOSO GX A UDS,..
    BESITOS

  • Violeta

    que lindo le quedo los felicito...ultimamente llego tarde gracias por la invitacion..besos a todos lo que participaron

    • poesiaromantica

      gx amiga y no te preocupes para la proxima sera
      abrazos gx x comentar

    • cienaga


      ufffffffffff llegue tarde a tu invitaciön amiga, y me hubiese encantado partícipar, porque alli hubiese incorporado mis lagrimas que fueron muchas las que derrame, bueh otra vez sera, bello poema , me encata... besos

      • poesiaromantica

        gx cienaga la proxima sera gx x pasar y comentarlo
        abrazos

      • KALITA_007

        muy hermoso el poema..
        felicito a los participantes..
        besos y mis saludos..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.