Amor de un pobre

Rosas Negras

La suerte que tienes de estar con ese alguien mientras yo te sigo deseando. Puedo hacer estallar mi venas con solo el agitar de mi corazón en su palpitar.

 

En el amor de pobres se juntan entre pobres.

 

En búsqueda de respuestas se puede decir que al momento de nacer ha salido a la luz a ver cómo sus manos se llenan de callos. Mientras tanto yo como poeta me muero en la pobreza, puedo escribir toda una oración de ruego hacia el amor pero en esta casa de pobre no rinde la buena fortuna.

 

Mientras se ama, habla al oído de tu ser amado,

hablarle, yo le diré que la amo y que sigo esperando. Porque en cada noche mi cuerpo transpira y enloquece debido al deseo de que abraces entre mis hombros y espalda.

 

Todo lo contrario, el afortunado se casa con el pobre. El pobre de enamora del afortunado.

 

Yo nací afortunado de heredar en el futuro los bienes de mi padre, siendo su único hijo. En otro caso hoy vivo lo no afortunado de tener poco.

  • Autor: Rosas Negras (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2019 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LCRNC

    Muy bueno, saludos

  • Rosas Negras

    Saludos, gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.