Quiero escribirle

Poesias de pasillo

Quiero escribirle un texto, que parezca una poesía, donde solo tú sepas que de ti habló, donde veas palabras, frases o versos que solo entendamos los dos, escribir sobre tus historias, donde me cuentas tus vivencias y una que otra perversión, escribir tu nombre oculto,un texto que puedas leer en secreto, uno donde la luna se convierta en cómplice cada noche que estemos aquí, donde tus memorias las bajes en un cuento que pueda leerte cada madrugada, déjame escribirte un texto, que muy dentro sabes que es poesía para mí y una oración para ti.

Amén

Poesias De Pasillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Tiempo sin leer, que bonito
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.