Lenguaje cardíaco

Pablo

Tengo la necesidad constante de escribirte,

Es una forma en que suspira mi alma;

Es el punto de descanso de mis días,

En que el corazón latente,

Emite sus latidos escritos.

 

Tengo la disposición de amarte,

Como la niña de mis ojos;

Tengo la exigencia de este sentir,

Y de reiterarte mi amor,

Como el punto redundante,

De mis conversaciones.  

 

Te amo,

Con un sentimiento sincero,

Y sentido;

Te amo,

Como una constante,

En esta eternidad literaria y sentimental.

Te amo en poemas y en réspiros,

Te amo con la rebeldía constante,

De este poeta loco,

Que vierte en letras todo el sentimiento,

Que circula en sus venas.

 

Y´aj k´anat sok´ kotán (Te amo/Tseltal),

Te amo en lenguaje humano,

Y en lenguaje cardíaco;

Te amo en esta hora,

Y desde este lugar;

Te amo,

Como una forma de desafiar la distancia,

Para hacerte sentir,

Los latidos de este corazón.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.